О компании PROMARKETS

Наша миссия - создать максимально удобный продукт с бесперебойным доступом к мировым валютным биржам и рынкам. Криптовалютный процессинг, современная финансовая аналитика, User-riendly интерфейс, гибкая система бонусов, поддержка консультантов 24 на 7 - всё это PROMARKETS.

Контактные данные

Регистрационный номер PROMARKETS: Promarkets LLC Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines.

Лицензия: PROMARKETS имеет лицензию на осуществление экономической деятельности, выданную регулятором FINANCIAL SERVICES AUTHORITY республики Сент-Винсент и Гренадины.

Номер телефона: +37259324628

Почта: support@promarkets-ltd.org

Часто задаваемые вопросы

В PROMARKETS отсутствует ограничение по минимальной сумме депозита. Вам достаточно иметь на торговом счёте сумму, которой хватит для открытия позиции минимального объёма (0.01 лота). Для получения минимального депозита, мы рекомендуем вносить от $1000.

Для регистрация перейдите по ссылке. В случае возникновения вопросов при регистрации — обратитесь в службу поддержки по указанным контактным данным.

Спред — это разница между ценой покупки (ask) и ценой продажи (bid) того или иного финансового инструмента, который торгуется на рынке в каждый конкретный момент времени.

При открытии счёта и торговле на форекс вы подвергаетесь прежде всего рыночному риску, то есть риску получить убыток из-за неблагоприятного изменения цены актива, в который вы инвестировали. Однако существуют и другие риски, например, риск технический или риск возникновения обстоятельств непреодолимой силы.

Волатильность — это диапазон отклонения цены актива от среднего значения. Волатильный актив потенциально принесёт большую прибыль. Но если прогноз инвестора оказался неверным, он потерпит больший убыток, хотя грамотно выстроенная торговая стратегия существенно снижает подобный риск.

Номинальный счёт — это специальный счёт в кредитной организации, который форекс-дилер открывает для учёта денежных средств клиентов. Операции по номинальному счёту проводятся в разрезе каждого клиента под контролем кредитной организации. На денежные средства клиентов форекс-дилера не могут быть обращены взыскания по обязательствам форекс-дилера.

Тиковый объем в MetaTrader не отражает реальное значение объема торговли ни на рынке, ни в компании PROMARKETS. Этот объем отражает только количество тиков за выбранную единицу времени, иллюстрируя активность продавцов и покупателей.

Наши преимущества

Мы выгодно отличаемся от многих конкурентов, благодаря ряду значимых преимуществ

Официальный брокер Европы, США, Великобритании

Обеспечиваем безопасность ваших вложений

Прямой доступ к любым биржам

Маленькие комиссии, быстрое выполнение сделок и максимальная ликвидность.

Круглосуточная поддержка

Бесплатная экспертиза и консультации от наших менеджеров 24 на 7.

Помощь нашей аналитической группы

Профессиональная аналитика наших специалистов.

ТЕХНОЛОГИЯ STP

Цепочка от размещения заказа до его закрытия осуществляется автоматически без ручного вмешательства.

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Все сервисы в личном кабинете или мобильном приложении.

PROMARKET

Наши офисы находятся во многих городах мира